31)
Ты истинный фанат Харуки, если…
… при встрече с людьми, ты первым делом встаёшь в позу и серьёзно сообщаешь о том, что ты - Посланец Новой Эпохи.
… у тебя короткие светлые волосы (даже если до недавних пор они были длинные и тёмные).
… из твоего гардероба начисто исчезли все юбки и платья (если они были, конечно).
… все свои карманные деньги ты откладываешь на японский мотоцикл последней марки.
… со слезами на глазах умоляешь родителей разрешить тебе участвовать в следующих гонках "Формулы-1" (ну и что, что у тебя нет прав! Подумаешь!!)
… увидев на улице жёлтую "Феррари", визжишь от восторга.
… ночами украшаешь стены близлежащих домов надписями типа "Haruka forever!".
… записываешься в секцию восточных единоборств и начинаешь активно заниматься бегом.
… прибежав на очередных соревнованиях хотя бы предпоследним, ты кричишь на весь стадион: "Да! Я ВЕТЕР!!".
… убеждаешь лучшую подругу в том, что ей уже давно пора покрасить волосы в зелёный цвет и наконец-то научиться играть на скрипке.
… пытаешься играть на пианино, выводя из себя всех соседей.
… озабоченно ищешь во всех справочниках ВУЗов Высшую Школу Мюген, чтобы узнать, какие там вступительные экзамены.
… тебя раздражают все парни с длинными чёрными волосами.
… любимое твоё ругательство это - "World Shaking!!!" (с примерным подтекстом "чтоб ты сдох!!!").
… с трудом добыв натто, и попробовав их, ты убеждаешься в том, что это действительно гадость.
… в конце каждого письма скромно подписываешься: "Воин Ветра".
… добиваешься того, чтобы главную улицу твоего города расширили, и переименовали в проспект имени Тено.
… фотографиями Харуки заклеены даже окна в твоей комнате.
… цитируешь её не только в школьных сочинениях, но и в отчётах по работе.
… всерьёз начинаешь задумываться о том, чтобы в ближайшем будущем всё население планеты переместить на Уран,
… а гимном сделать "Kaze ni Naritai"!
32)
- Малышка, поцелуй Харуку на прощание, она уходит - говорит Королева Серенити дочери. Малышка морщит нос:
- Не буду, она дерется!
- Что? Почему ты так думаешь?
- А когда папа хотел ее поцеловать, она ему так двинула!
33)
Едет Харука на мотоцикле. Крутая в шлеме.
Вдруг, ей в шлем воробей врезался. Харука остановилась и видит, лежит он и не шевелится.
Птичку жалко, конечно. Отвезла она ее к себе домой.
Нашла старую клетку, положила в нее птичку, покрошила хлебушка, налила водички. Вдруг птичка оклемается? А сама Харука уехала по делам.
Проснулся воробей, смотрит вода, хлеб, клетка и думает: "Ой, ### Мотоциклиста насмерть сбил, в тюрьму посадили!"
34)
Сейлормун с иннерами всю ночь пинала демонов.
Утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены;
учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит.
Мисс Харуна в шоке: "Усаги, что ты такое несёшь?!!"
СМ: "Я несу... я несу... -- Наконец, окончательно проснувшись: - Я несу... возмездие во имя Луны!"
35)
Воины попали в параллельное измерение и не могут выбраться из него. Нептун в отчаянье прильнула к Урану:
-Харука, мы с тобой всегда будем вместе, правда?…
Уран: (угрюмо)
-Да… И ещё в этом месте будет Сейлор Мун и все остальные…